审判官剁手啦

嗨哟STUCKY!我觉得我还能抢救一下。

【盾冬】走过荆棘之路(下)

【电影和漫画剧情会有改动,混合其他设定,大纲文警告,渣文笔警告反正就是自己写了个爽】

【以下有大段独白警告,其实我最早的脑洞就是这一段,出现在我看完SH后快睡着前,把我自己给虐到了】

【所以我给了队长三个巴基,队长却不开心】

“别害怕,”冬兵放轻了语调,“那是巴基,你的巴基,他一直想念着你。”

“如果他是巴克,”史蒂夫努力控制着呼吸,“你是谁?那个年轻的巴基又是谁?”

冬兵沉默了片刻,“1943年10月,巴恩斯中士被俘虏,关押在奥地利的九头蛇营地。1943年11月,你救出了巴恩斯,从佐拉的研究室,当时他被注射了佐拉仿制的血清。不过他没告诉你。”

“那些血清激发了巴恩斯潜藏的力量,也让他在1944年冬保住了性命——只少了一条胳膊。”他舔了下唇,“苏联人捡到了他,但最后他仍然落到了佐拉手里。”

“佐拉发现血清对巴恩斯的改变和你并不相同,对肉体的强化仅仅是小部分,更多的是精神的开发。”

“被研究被改造的过程是用言语无法描述的,太多的孤独……太多的痛苦……太多的恐惧……他被折磨太久……这些都变成了仇恨……仇恨在他体内燃烧……”

“时间一天天过去,仇恨与日俱增,而希望日渐渺茫…… “

“但他依然还指望着你,巴恩斯一直指望着你来救他……就像1943年一样……”

“可惜你也死了,当那些人把你死去的新闻给巴恩斯看的时候,他崩溃了。”

“他再也没办法控制自己……所以……冬兵出现了……”

“冬兵是巴恩斯的精神实体。巴恩斯醒着,则冬兵消失;冬兵出现,则巴恩斯沉睡。”

“他们让巴恩斯陷入长久的沉眠,封在静滞槽内。只剩下冬兵,最初的冬兵记忆如同白纸,只有战斗和生存的本能。”

“他们给冬兵安装了一条金属左臂,他们训练冬兵成为一把锋锐的武器。”

“冬兵被安排执行了很多任务,他们发现冬兵受的伤很快就会恢复,但那其实不对,冬兵消耗的是巴恩斯的精神力量。”

“受的伤越多,联系越紧密,巴恩斯和冬兵的记忆开始互相传递,巴恩斯有时还能透过冬兵感受外面的世界。”

“1973年,巴恩斯发现冬兵在美国执行任务,他的意志第一次命令冬兵去纽约,去布鲁克林,所以冬兵没有回接头点复命,而是登上了一辆开往芝加哥的火车,又转道去了纽约。”

“九头蛇无法找到冬兵的行踪。几周后他们不得不唤醒了巴恩斯。”

“他们让巴恩斯再次唤出冬兵,巴恩斯拒绝了,他们把几十年前的手段又用了一次,那很有用。因为冬兵重新出现了。“

“可惜这次之后冬兵并不稳定,冬兵会无意识攻击任何人。他们研究了很久后才发现,那是因为巴恩斯身上的血清快被消耗殆尽。“

“于是,冬兵和巴恩斯都被封存起来。直至1991年,冬兵被唤醒,新的任务是从霍华德手里抢回五份血清。冬兵完成了。“

“九头蛇以为可以复制巴恩斯或者美国队长,造出新的超级人类,但他们错了。第一个和第二个试验品仅仅强化了肉体,他们弱小的精神并不能控制强大的身躯,他们狂暴的破坏身周的一切。最终只能被冰冻在静滞槽内。“

“他们意识到巴恩斯是如此与众不同,那些剩下的血清用在了巴恩斯身上,用来保证冬兵能继续使用下去。一方面血清让巴恩斯的精神愈发坚韧和强大,另一方面血清也让他的肉体不堪重负,他只能分离出冬兵,然后封闭自我进行修复,巴恩斯和冬兵的联系也被暂时切断。“

“训练冬兵的俄罗斯人把冬兵卖给了皮尔斯,但他隐瞒下了巴恩斯。皮尔斯以为冬兵就是巴恩斯。“

“之后冬兵遇见了你,死而复生的美国队长,史蒂夫罗杰斯。你的存在刺激到了巴恩斯,他重新建立我们之间的联系,这就是为什么你还活着。冬兵什么都没做,是巴恩斯救了你。“

“美国队长,你的存在让巴恩斯犹豫,巴恩斯用内心深处最美好的回忆,制造出了第二个精神实体,那个纯洁无暇的【巴基】。我们把他送到了这地狱之外的世界,我们把他送到了你的身边。”

“巴恩斯只想要复仇,而冬兵就会去执行。70多年了……70多年的噩梦该结束了……我们复仇的时候到了……“

“史蒂夫……你不该来这儿,你不该来的。“

==============

【重回顾一下居然发现有个BUG,冬兵消失铁胳膊就掉在纽约了,就当九头蛇又给冬兵换了个新的吧(눈_눈)】


评论
热度(23)
©审判官剁手啦 | Powered by LOFTER